우리의 도움으로 더 좋은 와인을 마시는 것은 쉬울 수 있다.

2020. 6. 1. 03:45카테고리 없음


우리의 도움으로 더 좋은 와인을 마시는 것은 쉬울 수 있다.




여러분이 병을 올바르게 저장하고 서빙하기 위해 와인에 대해 알아야 할 많은 사실들이 있다.


경우에 따라 최상의 와인 병을 고를 때나 적절한 보관 방법에 대해 단순히 추측해서는 안 된다.


모든 사실을 아는 것은 올바른 와인 병을 고르고 올바른 방법으로 보관하는 데 도움이 될 것이다.


다음과 같은 글이 도움이 될 수 있다.




피노 그리기오는 해산물 만찬과 함께 대접하기에 훌륭한 와인이다.


그것은 해산물 맛을 내는 데 도움이 된다.


일반적으로 화이트 와인은 해산물과 짝을 짓기에도 좋은 선택이다.


화이트 와인과 해산물이 궁합이 잘 맞을 수 있다.




다른 사람이 어떤 와인을 시도해 볼지 결정하게 하지 마라.


예를 들어, 만약 친구가 그들이 좋아하는 와인에 대해 마구 지껄이고 당신이 특정한 유형의 팬이 아니라는 것을 알고 있다면, 바닥나지 말고 어떤 와인을 구입하라.


마음에 들지 않을지도 모르는 와인에 결국 돈을 쓰고 싶지는 않을 것이다.




황산염에 대한 라벨의 경고가 여러분을 놀라게 하지 않도록 하라.


미국 회사들은 이러한 경고를 병에 붙여야 한다.


어떤 사람들은 황산염에 알레르기가 있지만 대부분의 사람들은 전혀 반응을 보이지 않을 것이다.




올바른 수업은 와인을 즐기는 열쇠다.


백포도주는 공기가 음료에 닿지 않도록 하기 때문에 작은 잔에 더 맛이 좋다.


그러나 빨강은 더 넓고 입이 큰 유리에 가장 좋다.


따라서 많은 공기가 와인을 따뜻하게 하고 그 맛을 활성화시킬 수 있다.




와인을 대접하고 싶은 테일게이트 이벤트에 가십니까? 만약 그렇다면, 나사가 달린 와인을 사시오.


코르크 마개를 가지고 가는 것을 기억할 필요는 없다.


코르크 마개가 새는 경향이 있는 곳에서 다시 밀봉할 수 있기 때문에 편리하다.




와인에 대한 열정이 있다면 와인의 나라는 방문하기 좋은 곳이다.


술이 어디서 만들어지는지 보면 새로운 감상을 준다.


포도원을 방문하면 와인에 대해서도 많은 것을 배울 수 있다.


당신은 떠나 있는 동안 즐겁게 와인을 즐길 수 있을 것이다.




적포도주와 백포도주의 가장 큰 차이는 포도의 종류와 색깔이다.


붉은 포도주와 보라색 포도는 속이 꽉 찬 적포도주를 생산하는데 사용된다.


청포도는 가볍고 바삭바삭한 백포도주를 생산하는데 사용된다.


그러나 포도의 색깔보다 미묘한 차이가 더 많다.




온라인 와인 포럼에 등록하십시오.


포도주 경험도 있는 다른 사람에게 배울 수 있는 것이 많고, 다른 사람에게도 가르칠 수 있을지도 모른다.


당신은 당신이 다른 멤버의 제안으로부터 당신이 가장 좋아하는 새로운 것을 발견하게 될 것이다.




화이트 와인은 구매 후 처음 2년 이내에 소비해야 한다.


유일한 예외는 샤도네이다.


그 이유는 오크나무는 일반적으로 백포도주 생산에 사용되지 않기 때문이다.


다른 종류의 와인과 진한 와인은 정반대일 수 있다.




인터넷은 와인에 대해 알고 싶은 어떤 것이라도 스스로에게 가르쳐 줄 수 있는 훌륭한 자원이 될 수 있다.


유용한 정보를 인쇄하여 다음 와인 한 병을 구입하는 데 유용하게 쓰십시오.


노트를 비교하고, 직원들에게 의견을 물어보고, 교육받지 못한 추측이 당신을 빈약한 병으로 집에 보내지 않도록 하라.




와인을 맛볼 때는 잔을 기울여서 색을 관찰하십시오.


다음으로 술잔을 가볍게 빙빙 돌리며 술의 향기를 한껏 들이마신다.


음료를 적당히 한 모금만 마시고 맛이 입안에 가득 차게 한 다음, 유리잔에 액체를 다시 부드럽게 뱉어낸다.




정보가 탄탄하고 경험의 손길이 닿으면 와인을 즐길 수 있고 심지어 바둑 가이드로 자리매김할 수도 있다.


여기 팁이 널 엄청나게 도와줄 거야.


와인에 대한 지식이 많을수록 병을 고를 때 더 나은 선택을 하게 된다.